Полезные статьи

Межкомнатные двери из массива дерева

01.12.2016

Натуральные материалы, используемые при оформлении интерьера, способны полностью преобразить помещение и создать в нем неповторимую атмосферу тепла и уюта. Из них изготавливают не только мебель, но и двери. Натуральное дерево, используемое для их производства, отличается эффектным внешним видом и практичностью. Предметы, изготовленные из него, пользуются большим спросом среди тех, кто ценит качество и безопасность. Такие двери устанавливают как на входе в помещение, так и внутри него, для разделения комнат. В ассортименте можно выбрать изделия, оптимально подходящие под цвет и стиль интерьера.

Достоинства натурального материала

Двери из массива дерева (http://www.astyle.spb.ru/dveri-na-zakaz/elitnye-dveri-na-zakaz/)  имеют множество преимуществ. Кроме природной красоты, они также обладают отличными тепло- и шумоизоляционными свойствами. Подходят для установки в помещениях, где живут люди, страдающие заболеваниями дыхательных путей. Каждое изделие отличается уникальным, неповторимым дизайном.

Стильное эксклюзивное оформление — то, чем по-настоящему отличаются от стандартных моделей элитные межкомнатные двери (http://www.astyle.spb.ru/dveri-na-zakaz/dveri-mejkomnatnye-derevyannye/). Санкт-Петербург — город, где такие изделия особенно актуальны. Большинство дверей выполнено в классическом стиле, который никогда не выходит из моды. Они прекрасно впишутся в интерьер старинного особняка и современного дома. Сами двери и все декоративные элементы выполнены из высококачественной, тщательно просушенной и обработанной древесины ценных пород.

Самые популярные виды материалов

Существует множество пород древесины, из которых изготавливаются двери межкомнатные (http://www.astyle.spb.ru/dveri-na-zakaz/dubovye-dveri/). Массив дуба — одна из самых распространенных. Он отличается особой прочностью, твердостью и долговечностью. Эта древесина обладает антисептическими свойствами, благотворно влияет на здоровье человека. Кроме того, дуб известен своей потрясающей текстурой и глубоким цветом, который со временем становится темнее.

К особо прочным породам также относится ясень. Его древесина отличается гибкостью, пластичностью и простотой в обработке. Ясень также известен богатством оттенков. Двери из такой древесины отлично сочетаются со строгой и благородной мебелью. Еще одна популярная порода — бук. По прочности она практически не уступает дубу. Бук можно окрасить в любой оттенок. Среди ценных пород также стоит отметить орех. Его древесина обладает интересной структурой, которая сразу привлекает к себе внимание. Специалисты столярных мастерских ценят его за то, что он хорошо поддается обработке. 




Дата публикации: 01/12/2016



Все новости раздела






Другие новости раздела:
Злокачественная гипертония - это артериальная гартензия, которая беспокоит очень много людей. И если сразу не принять меры, это может привести к очень серьезным осложнениям....
Шторы на окнах висят не только для красоты, они имеют и практическое значение. Крепятся они к карнизам, которые бывают как настенные, так и...