Полезные статьи

Выбор новостройки по военной ипотеке в Москве

15.03.2017

У любого офицера российской армии в Москве раньше было две возможности приобрести себе жилье: пойти в банк и взять кредит или накопить денег. Но как первый вариант, так и второй имел серьезные недостатки. Во-первых, не всегда банк давал кредит, так как солдат как перекати-поле: сегодня он в Москве, а завтра во Владивостоке. А во-вторых, не у всех офицеров, да и то, только к концу жизни удавалась накопить сумму, необходимую для покупки квартиры. Но теперь, благодаря программе НИС (ее чаще всего называют "военной ипотекой") приобрести жилую недвижимость военным стало проще.

Для этого необходимо зайти на сайт https://msk.voenpereezd.ru/voennaya-ipoteka-novostroyki/ и посмотреть, какие новостройки здесь представлены. И это очень важно, потому что банки по программе НИС выдают деньги на приобретение жилья только на своих условиях. У офицера не получится купить ту квартиру, которая не понравится банку, не подходит под определенные стандарты. Так что вначале надо бы зайти на указанный сайт и уже из предложенных новостроек выбирать жилье.

В настоящее время программа НИС доступна не только офицерам российской армии, но и контрактникам. Но имеется одно условие: необходимо быть участником НИС не менее три года. Это означает, что после военного училища необходимо подписаться на эту программу и прослужить три года, и только после этого можно будет получить в банке займ на приобретение жилплощади. Надо будет только подождать вот эти несколько лет. И желательно пока не жениться, если негде жить. Не очень то приятно молодой семье снимать комнату в общежитии. Только надо учитывать, что этой суммы все равно не хватит на квартиру, придется докладывать свои деньги. Но зато это будет жилье в новостройке. Если этот вопрос будет решаться через компанию "Военный переезд", удастся получить недвижимость с существенной скидкой.




Дата публикации: 15/03/2017



Все новости раздела






Другие новости раздела:
Злокачественная гипертония - это артериальная гартензия, которая беспокоит очень много людей. И если сразу не принять меры, это может привести к очень серьезным осложнениям....
Шторы на окнах висят не только для красоты, они имеют и практическое значение. Крепятся они к карнизам, которые бывают как настенные, так и...